Nos suggestions de la semaine

En manque de temps et/ou d’inspiration pour vos repas du quotidien ?
Ne vous tracassez plus de rien en ce qui concerne les préparations culinaires, nous sommes là pour ça et en plus, on adore ça, cuisiner pour vous !

Nous travaillons avec des produits frais de qualité, sélectionnés avec soin chez nos fournisseurs qui sont, avec le temps, devenus de véritables partenaires. Nos plats sont faits maison et emballés dans notre atelier à Welkenraedt, à l’arrière de notre magasin. Nous n’utilisons ni conservateurs, ni exhausteurs de goûts, ni tout autre produit au nom bizarre et inquiétant pour la santé. Bref, on vous propose de la cuisine, de la vraie, de la gourmande et de l’authentique ! Pas de place à la routine chez Élandéline : nos suggestions changent chaque mercredi ! Certaines d’entre elles (comme notre volaille jaune farcie à l’italienne, notre parmentier de poisson aux légumes verts ou nos cannelloni à la viande, épinards & ricotta) sont devenues des incontournables de la maison et reviennent régulièrement au menu. Mais nous aimons aussi nous réinventer, vous trouverez donc souvent des nouveautés dans notre gamme.

Des produits frais et de saison

Du fait maison

De la diversité

Des plats faciles à réchauffer

Des plats traiteur à commander en ligne, à emporter ou livrés à domicile

Chaque dimanche, nous publions notre menu de la semaine suivante sur notre page Facebook. Nous vous conseillons de passer commande sur notre shop en ligne qui est ouvert du samedi minuit au mardi minuit. Vous pourrez alors venir retirer votre commande dans notre point de vente durant nos heures d’ouverture ou opter pour une livraison à domicile si vous habitez dans une commune desservie.

 

Des repas faits maison faciles à réchauffer

Afin de contenter les goûts et envies de chacun, nous vous proposons une large diversité dans notre sélection hebdomadaire de plats :

  • Un à base de viande (bœuf, porc, volaille, veau…)
  • Un à base de poissons/crustacés (saumon, lieu noir, rouget, scampis…)
  • Un « tout-en-un » (hachis parmentier, paëlla, couscous, potée liégeoise…)
  • Un végétarien (burger de légumes, risotto, cordon bleu de patates douces…)
  • Deux plats de pâtes (lasagne, pâtes aux scampis, wok de nouilles…)

Ceux-ci sont présentés dans 2 types de contenants :

  • Les barquettes noires pour les repas à réchauffer
  • Les barquettes en aluminium pour les repas à gratiner

Tous les plats présentés dans le même contenant se réchauffent au four, à la même température et pendant la même durée. Vous l’aurez compris, en plus de vous régaler, vous économiserez un maximum de temps et d’énergie. Pour couronner le tout, la corvée vaisselle pourra être allégée étant donné que votre repas peut être dégusté directement dans son récipient.

Vous avez des questions ?

La réponse se trouve certainement ici !